Процесс происхождения вида человек разумный.

Постепенно наших ещё неразумных предков становилось всё больше, природных ресурсов доставалось всё меньше. Возникло противоречие, неразрешимое для вида: добывать пропитание становилось всё труднее и труднее, нужен был большой развитой мозг - самец гнал голодный гарем всё дальше и дальше, но уже все почвы были изрыты, роженицы отставали и становились лёгкой добычей. Некоторые самцы пытались тащить рожениц, но их убивали следующие претенденты на гарем. Потребовались миллионы лет эволюции, чтобы новый вид перешёл к возделыванию земли. Все эти долгие годы гаремные самцы объясняли своему голодному гарему, что сделать ничего невозможно, все земли вспахали разумные люди, что он чуть не умер от страха, когда героически добывал корешки, которые разумные люди выбросили за изгородь. Вид наших ещё неразумных предков временно прекратит существование, в результате эволюционных преобразований будет пытаться произойти вид человека разумного, но каждый раз при создании цивилизации, вид наших бородатых предков будет возрождаться - «чудесным образом воскресать», чтобы уничтожить очередную цивилизацию человека разумного, механизм «чудесного воскрешения» вида подробно рассмотрен в тексте.

Выживали не те предки, которые воевали за территории с остатками природных ресурсов, а уже вид человека разумного, который переходил к оседлому образу жизни, возделывал землю, своими руками создавал новые ресурсы и передавал их детям в наследство. Наши генетические предки собрали самый совершенный организм, дальнейшего генетического отбора, естественного для всех предыдущих видов, не потребовалось: организм, общий для двух видов, способный и убивать и грабить и создавать новые ресурсы, не требует усовершенствований. Естественный отбор по генетическим признакам прекратился миллионы лет назад, с тех пор – биологические особи двух видов генетически одинаковы – женская биологическая особь любого из видов может родить ребёнка (или детёныша) от мужской биологической особи любого из видов. После растраты всех ресурсов стал происходить другой естественный отбор, естественный отбор вида человека разумного стал зависеть от признаков подсознания, формирующих, в том числе, и разницу во внешнем виде, наследия и наследства. Процесс естественного отбора стал информационно – генетическим: организм остаётся без генетических изменений, собираются и преумножаются информационные признаки подсознания, наследие и наследство. Понимание естественного следует применять для определённого вида, что естественно для одного вида – смерть для другого.



При оседлом образе жизни братья, сёстры, родственники, селились рядом и вступали в репродуктивные отношения, но рождались не следующие поколения человека разумного, а неспособные создавать новые ресурсы потомки человека разумного.Биологический вид может произойти от предыдущего вида, но может и выродиться в предыдущий вид, этот процесс зависит от того, законы репродукции какого вида исполняют живущие поколения. Под видом человека разумного скрывался наш уже неразумный потомок,который организмом не отличался от человека разумного, а признаками подсознания был неразумным предком, термины «ещё неразумный предок» и «уже неразумный потомок» следует воспринимать как синонимы. Человек разумный произошёл в организме наших неразумных предков, без каких либо генетических усовершенствований, а теперь не может отличить потомков от людей. Оседлый образ жизни, насильно навязанный девушкам и молодым женщинам, оказался нездоровым - не соответствовал законам естественной репродукции и происхождения нашего вида: легко воскресал вид наших ещё неразумных предков. На какой либо репродуктивно изолированной территории признаки подсознания человека разумного утрачивались у родителей и не передавались детям при рождении, оставались только признаки подсознания наших ещё неразумных предков. Если, девушки и молодые женщины не переходили из селения в селение, и не восстанавливали утраченные признаки в своих детях, через несколько поколений все жители оказывалось с недостатком этого признака, количество таких недостающих признаков также увеличивалось. Репродуктивно изолированное сообщество сначала приобретало территориальный внешний вид – характерный портрет, противопоставляло себя остальному обществу, враждовало и воевало. При длительной репродуктивной изоляции потомков становилось всё больше и больше, всё чаще случалось генетическое близкородственное скрещивание между телесными оболочками. Рождённые с нарушением законов естественной репродукции потомки не получали признаков подсознания человека разумного, развитие подсознания останавливалось на уровне наших предков, которые ничего не создавали, убивали и грабили. Теперь уже потомки человека разумного захватывали территории, убивали и грабили наследников, воевали за культурные центры и награбленное в огромных количествах чужое наследство. Дворцы обрастали джунглями - потомки губили культуру и погибали сами - таковы последствия нарушений законов естественной репродукции человека разумного, единственным известным из которых является близкородственное скрещивание. Нарушения взаимосвязаны, тяжесть последствий накапливается. Сначала, почти незаметно для живущего поколения ухудшается качество передачи признаков подсознания, наследия и наследства, затем возникает близкородственное скрещивание, в итоге, эти последствия погубят культуру или цивилизацию, нарушающую законы собственной репродукции. Молодые женщины напрасно рожали детей – дети погибали, вместе с детьми погибало и желание вести оседлый образ жизни в молодости.




processi-gendernoj-shematizacii.html
processi-i-apparati-pishevih-proizvodstv.html
    PR.RU™